关于2019最新免费彩金论坛申报2019年天津市科学技术普及项目的通知

发布时间:2019-04-01浏览次数:706

各有关单位:

  根据《市科技局关于征集2019年天津市科学技术普及项目的通知》的相关要求,2019最新免费彩金论坛即日起启动申报工作,现通知如下:

  一、申报类别

  科学技术普及项目分为两类:重点项目和一般项目。

  (一)重点项目

  围绕服务天津经济社会事业发展,根据2019年国家和天津市科普重点工作部署,重点支持建设全域科普信息化平台,支持开展一批全市性大型科普活动和赛事,努力打造天津科普品牌,全方位提升我市科普能力和水平。

  (二)一般项目

  围绕动员、组织和推动全民参与科普工作,着力提升公民科学素质,支持开展科普产品研发和举办科普系列活动,推动重点领域科学技术知识的传播和普及。

  二、申报要求

  (一)申报单位及申报人

  联合申报的单位应在申报材料中明确各自承担的工作和职责,并附上合作协议或合同。涉及知识产权实施许可或知识产权转让的须提供相关复印件等材料。填写申报书时,高等学校填写到学院或部室。

  项目申报人必须是项目申报单位的正式职工,且需具有中级及以上职称,年龄一般不超过57周岁(截至本通知发布之日)。

  (二)项目起止时间

  项目起止时间统一填写为2019年10月—2021年9月。

  (三)不予受理的项目

  1.不符合申报指南的项目;

  2.承担国家或市科技计划项目,经审计,在财政资金使用上有违规行为的负责人或单位申请的项目;

  三、申报流程

  (一)在线申报

  申报人登录系统创建项目申报书后,在计划类别栏中选择“科学技术普及项目”,在项目类别中选择“科学技术普及研发项目”或“科学技术普及活动项目”或“重点项目”,然后在线填写申报书,上传完整附件材料,并在线提交至申报单位。

  (二)申报截止时间

请各相关单位于2019424日前将项目申请书(含相关附件)纸质版三份报送至科技处


科技处