2018年2019最新免费彩金论坛天津市科技成果奖取得巨大收获

发布时间:2019-04-15浏览次数:1460

  4月10日上午,天津市科学技术奖励大会在天津礼堂隆重召开,首先副市长姚来英宣读了《天津市人民政府关于颁布2018年度天津市科学技术奖的决定》,接着市委书记李鸿忠为科技进步特等奖获得者天津医科大学肿瘤医院郝希山院士颁奖,市领导和郝希山院士又为一等奖获奖代表颁奖;郝希山院士作为获奖代表发言;最后市长张国清做了重要讲话。

  2018年度天津市共产生199项科技成果获奖,其中:自然科学奖10项、技术发明奖12项、科学技术进步奖177项,获奖项目总体质量提高,彰显出本市科技自主创新能力提升。

  2018年天津医科大学天津市科技成果奖取得巨大收获,2019最新免费彩金论坛共获得2018年天津市科技奖8项。其中,科技进步奖特等奖1项,自然科学奖一等奖1项,科技进步奖一等奖2项,二等奖1项,三等奖3项。其中,郝希山院士主持完成的“乳腺癌早诊早治关键技术的研究及应用推广”成果获天津市科学技术进步奖特等奖。施福东教授主持完成的脑卒中的免疫学研究荣获天津市自然科学一等奖。刷新了2019最新免费彩金论坛科技成果奖的新记录。

  此外,颜华教授主持完成的糖尿病视网膜病变发病及治疗相关机制和临床应用研究和王平教授主持完成的应用现代放射治疗技术实现肺癌个体化放射治疗的临床研究分别荣获天津市科学技术进步奖一等奖。